Modifica del limite relativo alle dimensioni dei dati del pacchetto di installazione personalizzato

Le dimensioni totali dei dati decompressi durante la creazione di un pacchetto di installazione personalizzato sono limitate. Il limite predefinito è 1 GB.

Se si tenta di caricare un file di archivio contenente dati che superano il limite corrente, viene visualizzato un messaggio di errore. Potrebbe essere necessario aumentare questo valore limite durante la creazione dei pacchetti di installazione a partire da pacchetti di distribuzione di grandi dimensioni.

Per modificare il valore limite per le dimensioni del pacchetto di installazione personalizzato:

1. Aprire il Registro di sistema del dispositivo Administration Server (ad esempio in locale utilizzando il comando regedit nel menu StartEsegui).
  2. Passare al seguente hive:
    • Per i sistemi a 32 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags

• Per i sistemi a 64 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'hive, quindi selezionare NuovoValore DWORD (32 bit).

Viene creata una nuova chiave DWORD.

4. Assegnare alla chiave il nome MaxArchivePkgSize.
  5. Fare doppio clic sulla nuova chiave DWORD da modificare.
  6. Impostare il valore limite desiderato:
    1. Selezionare una base: esadecimale o decimale.
    2. Specificare il numero di byte corrispondenti alla base selezionata.

Ad esempio, se il limite richiesto è 2 GB, è possibile specificare il valore decimale 2147483648 o il valore esadecimale 0x80000000.

7. Fare clic su OK.

Il limite relativo alle dimensioni dei dati del pacchetto di installazione personalizzato è stato modificato.